保捷国际物流
保捷国际物流

第七届中国国际物流发展大会盛大开幕

2020-09-17 14:21:29 -

第七届中国国际物流发展大会盛大开幕


 

     9月14日,第七届中国国际物流发展大会在唐山市盛大开幕。本届大会以“携手共克时艰 互鉴创新发展”为主题,以热点话题探讨、业务洽谈、项目推介为核心内容,促进发展成果互鉴、共享,推动我国运输与物流行业高质量发展。

   本次大会采取“线上与线下相结合”的方式进行,大会吸引了部分驻华使馆商务参赞以及来自我国物流枢纽城市、“一带一路”沿线城市政府部门相关领导,研究机构和高等院校的专家学者,和各地运输与物流领域的600多位代表参加现场会议,全球近80个国家和地区的200多位专家学者与业内同行通过线上方式参加会议。

    据悉,“中国国际物流发展大会”是由国家发展和改革委员会批准的物流运输行业的国际盛会,也是中国交通运输协会重点打造的面向全球的物流行业盛会,对于加强国际和国内物流业的交流合作,推动物流产业转型升级和高质量发展,具有重要意义,被中外嘉宾誉为全球物流人的“紫色盛典”。

    国家兴则物流兴,物流兴则百业兴。在双循环经济格局下,物流产业的高质量发展将是推动经济高质量发展不可或缺的重要力量。

 【来源:岳阳晚报】