保捷国际物流
保捷国际物流

14家媒体聚焦“国际物流大通道”

2019-12-26 10:57:35 -

 14家媒体聚焦“国际物流大通道”

  

  国际物流大通道”网络主题活动在沙坪坝区正式启动,来自人民网重庆频道、新华网重庆频道、光明网重庆频道等14家媒体的记者走进沙坪坝区和巴南区,用笔和镜头聚焦“国际物流大通道”建设成果。市委网信办副主任严兵,区委常委、宣传部部长户邑参加当天的启动仪式。

  据了解,本次活动由市委网信办主办,沙坪坝区委网信办、巴南区委网信办、上游新闻共同承办。活动以“开放”为主线,在两天时间内,媒体记者前往重庆国际物流枢纽展示厅、重庆整车进口口岸车辆检车线、重庆铁路口岸创新二期、重庆医药和平物流中心以及公路物流基地等地,深入了解重庆在开放通道拓展、开放平台提升、开放口岸完善、开放主体培育、开放环境优化等方面的探索和成效。

  当天,物流园公司和南向通道公司负责人还分别介绍了园区情况和陆海新通道年度运营情况。


    来源:区县微报  沙坪坝报